Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Алюминиевая панель Alukont — 720 руб.

Алюминиевая панель Alukont, Екатеринбург,   720 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Екатеринбург, ул.Бисертская 132, оф. 303.
  • На сайте с: 5 октября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (912) xxx-xx-xx
Показать номер
Благодаря высококачественному оборудованию и строгому контролю качества, панели Alukont отличаются особой надежностью, сверхпрочной не отслаивающейся поверхностью, сохраняют прочность при сильном давлении и устойчивы к любым климатическим условиям.
Огнеупорные качества
Композитная панель Alukont состоит из двух высокопрочных алюминиевых листов с покрытием и минеральной огнестойкой прослойки. Уникальный состав минеральной прослойки обеспечивает панелям Alukont сочетание эластичности с высокой степенью огнестойкости, что позволяет и использовать их на зданиях любого типа назначения, конфигурации и высотности с соблюдением всех норм пожарной безопасности.
удароустойчивость
Алюминиевые композитные панели отличаются высокой устойчивостью к ударам, имеют гибкую, упругую поверхность и не деформируется при сильных ветровых нагрузках.
погодоустойчивость
Для внутренней отделки применяются композитные панели Alukont с внешним покрытием PE (полиэстер), для применения вне помещения панели Alukont защищены с внешней стороны многослойным полимерным покрытием на основе PVDF. Благодаря этому, вне зависимости от погоды, панели проявляют устойчивость к ультрафиолетовым лучам, агрессивному воздействию окружающей среды, сохраняют свой блеск и цвет гарантированно в течение длительного времени со дня изготовления. Панели эксплуатируются в слабоагресивных и среднегресивных средах при температуре наружной поверхности панелей от -50°C до +80°C в соответствии с действующими строительными нормами.
Гарантия на покрытие
На покрытие PE (полиэстер) - 8 лет, на покрытие PVDF (флюорокарбоновая смола) - 15 лет. По истечению срока гарантии возможно изменение оттенка покрытия, но срок службы композитного материала составляет 50 лет.
Опубликовано: 5 октября 2013