Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

BARRACUDA 10K средство для удаления бетона — 270 руб.

BARRACUDA 10K средство для удаления бетона, Екатеринбург,   270 руб.

  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 17 марта 2013
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Barracuda настолько безопасна, что ее рекомендуют лидеры производства бетоносмесителей – такие, как Mack, McNeilus, Oshkosh, London, Indiana Phoenix и др. Средство безопасно для краски, хрома, кабелей, пластика, алюминия и даже стекла.

Barracuda не содержит кислот, не вызывает коррозию и нее образует паров. Это позволяет применять это средство для чистки любого оборудования. Оно настолько безопасно, что его можно оставлять на ночь для растворения самых больших отложений. Идеально подходит для очистки форм, бетоноукладчиков, переносных бетономешалок, бассейнов, инструментов, окон, любых изделий, на которых обнаружится бетон, торкрет или цементный раствор. Любая очистка, ранее требовавшая применения опасных и токсичных кислот, теперь может быть безопасно проведена с помощью Barracuda.
До сегодняшнего дня единственным эффективным методом удаления бетона с бетоновозов было использование сильных кислот. Эти кислоты разъедают бетон, но также представляют значительную опасность для грузовика, окружающей среды и использующих их людей. Доставка по России.
Опубликовано: 3 марта 2015

Dmir рекомендует