Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Частный риэлтор-воплощая Вашу мечту. — 10 000 руб.

Частный риэлтор-воплощая Вашу мечту., Екатеринбург,  10 000 руб.

  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 6 января 2014
Написать сообщение
+7 (953) xxx-xx-xx
Показать номер
Меня зовут Теплоухова Яна Игоревна, я являюсь опытным риэлтором и ипотечным консультантом, аттестованным Уральской Палатой Недвижимости в Екатеринбурге.

Привлекая профессионала для решения своих задач, Вы экономите самое драгоценное - свое время . Вы не стоите в очередях для получения различных справок , а бюрократические организации в России- это ,к сожалению, трата нервов. Для человека ,который редко бывает в таких местах , весьма утомительно. Теплоухова Яна приглашает Вас на подписание договора в регистрационную палату точно ко времени , позаботившись об очереди заранее , либо по нотариальной доверенности сдает документы сама, ведь это часть любимой работы.
Частный риэлтор Теплоухова Яна-это надежный профессионал , у которого есть опыт, связи, партнеры, преференции . Без этих слагаемых успеха невозможно заниматься риэлторской практикой на высоком профессиональном уровне, приносящем стабильный и постоянный доход .

Обладая мощными информационными ресурсами - я всегда могу грамотно оценить имеющийся объект и приобретаемый, нахожусь в курсе последних изменений на рынке цен, а также в законодательной базе.
Нанятые сотрудники Агентств недвижимости , к сожалению , не заинтересованы лично в успехе начатого дела, поскольку не отвечают лично , частный же маклер -это менеджер своего проекта от начала и до конца.Поэтому он не тратит свое время на бесконечные корпоративы , собрания, просиживание в офисе. И как следствие у частного риэлтора Теплоуховой Яны есть время на личностный рост и посещение курсов повышения квалификации.
Убедитесь и Вы в преимуществе работы с частным маклером ,визитку которого люди передают друг другу, с наилучшими пожеланиями и похвалой.
Опубликовано: 6 января 2014

Dmir рекомендует