Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Детская спортивно-игровая площадка Малютка — 13 300 руб.

Детская спортивно-игровая площадка Малютка, Екатеринбург,  13 300 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 21 марта 2013
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (902) xxx-xx-xx
Показать номер
В разобранном виде размер 1,5м*1,2м*1,0м (в*д*ш) в сложенном виде размер 1,5м*1,2м*0,2м (в*д*ш) Для удобства—передвижные гладиаторская сетка и шведская стенка

Спорткомплекс «Малютка» изготовлен из массива сосны и бука высокого качества. Все детали комплекса тщательно обработаны и не содержат шероховатостей, покрыты несколькими слоями безопасного лака без запаха, что увеличивает срок службы спорткомплекса. Дерево — теплый материал, и, в отличие от железа более травмобезопасный, а яркий мат не только предупредит от ушибов при падении (которые, к сожалению, неизбежны, когда ребенок только начинает осваивать мир), но и украсит детскую комнату. Уголок можно использовать как для совсем маленьких детей (от 4-5 мес. для стимулирования ползанья, а позже – вставания), так и для дошкольников. Детский игровой комплекс удобно переносить в любое место дома. Он функционален и занимает минимум пространства комнаты также уголок, легко перенести, а также сложить и убрать под кровать или на балкон.
Гладиаторская сетка и шведская стенка передвигаются для оптимального использования пространства — если поставить их друг напротив друга, на освободившееся место можно повесить качели или кольца, а если передвинуть их в в разные стороны, горка помещается внутрь комплекса и не занимает много места.
Выполняя с Вашим участием упражнения «висы» на перекладине, маленький человечек укрепит мышцы рук, плечевого пояса, груди, спины и брюшного пресса. Занятия на спортивно – игровом комплексе к тому же помогут обойти проблемы в развитии позвоночника вашего ребенка. Этот уголок можно установить как дома, так и на даче.
Обратите внимание, стоимость указана за полную комплектацию: каркас спортплощадки «Малютка» (передвижные шведская стенка и гладиаторская сетка), горка, кольца гимнастические, канат, качели, веревочная лестница, трапеция, мат для предупреждения травм Вашего ребенка.
Опубликовано: 30 января 2014