Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крем-паста для матирования стекла — 850 руб.

Крем-паста для матирования стекла, Екатеринбург,   850 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 6 июня 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (912) xxx-xx-xx
Показать номер
Крем-паста пмс предназначена для создания матовых рисунков на поверхности изделий с содержанием кремния, таких как стекло, гранит, керамогранит, зеркало и т.д. Матовая поверхность получается равномерной, не подверженной механическим воздействиям, не оставляет отпечатков пальцев.Состав Крем-пасты псм включает в себя следующие ингредиенты: вода, загуститель и стабилизатор (оксиды цветных металлов), активный компонент (не кислота!).
Матирующий Крем придает стеклу молочно-белую матовую окраску в результате реакции с кремнием, содержащимся в поверхностном слое стекла. Консистенция Крема обеспечивает высокую однородность обработки, и гладкость фактуры поверхности стекла (бархатный сатин),
безопасна в работе, так как не содержит плавиковую кислоту. Позволяет в домашних условиях создать матовый рисунок на стекле по трафарету, или без. Возможно применение на вертикальной поверхности. Крем-паста не предназначена для матирования больших поверхностей, для этих целй служит жидкий состав с аналогичными ингредиентами (пмсж). в герметичной посуде срок хранения практически не ограниченкрем-пасту можно использовать до трёх раз. продаётся в пластиковых ведёрках 1,5 и 2,4 кг. Стоимость указана за килограмм массы крем-пасты.
Опубликовано: 7 июня 2013