Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Металлопластиковые трубы и фитинги сварные.

Металлопластиковые трубы и фитинги сварные., Екатеринбург
Нет фото
  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 17 июня 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Завод "Kingbull" был основан в 1999 году и является сегодня одним из Китайских лидеров в Мире по производству металлопластиковых труб и фитингов для систем водоснабжения, отопления, пожаротушения, холодоснабжения, кондиционирования, а также труб из полибутена и несшитого полиэтилена для систем водяного отопления полов. За 13 лет работы в данной сфере "Kingbull" заслужил доверие клиентов по всему миру (Аргентина, Австралия, Канада, Германия, Казахстан, Украина, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан, Турция, Северная Америка, Польша, Белоруссия, Россия ). Внутренний годовой оборот завода в 2011 году достиг 334 миллионов долларов. "Kingbull" производит металлопластиковые трубы безупречного качества, с трубами "Kingbull" забот не будет, не надо беспокоиться об утечки, о сломанных или некачественных запчастях. Продукция "Kingbull" по многим параметрам не имеет аналогов среди производителей, работающих в этой отрасли.
ООО «кингбулл» обладает эксклюзивными правами по продаже металлопластиковых труб KINGBULL, их комплектующих, аксессуаров и компонентов на территории Российской Федерации.
Помимо самих металлопластиковых труб есть все комплектующие, необходимые для монтажа: обжимные фитинги, пресс фитинги и фитинги под сварку из PE-RT type 2.
Вы можете рассчитывать на грамотную и быструю помощь в подборе необходимых труб и комплектующих для любого объекта, расчет стоимости заказа и быструю своевременную поставку с нашего склада в Свердловской области.
Возможна поставка труб и комплектующих в Любой регион, в требуемом количестве.
Вся продукция сертифицирована в соответствии международной системой качества ISO 9001, санитарно - эпидемиологическими нормами РФ, нормативами гост-р.
Опубликовано: 17 июня 2013