Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ножницы кривошипные с наклонным ножом НВ3118 — 300 000 руб.

Ножницы кривошипные с наклонным ножом НВ3118, Екатеринбург,  300 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Екатеринбург, ул. Благодатская, 76, оф. 119
  • На сайте с: 11 апреля 2011
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Ножницы предназначены для резки листового материала. На ножницах может производиться резка листов как по разметке, так и без нее - по заднему или боковому упорам.
Станина ножниц сварная, из листовой стали. Две боковые стойки соединены столом и тремя стяжками. Стол, к которому крепится нижний нож, имеет регулировку для установки необходимого зазора.
Привод ножниц осуществляется от электродвигателя через клиноременную передачу и двухступенчатый цилиндрический редуктор, конструкция закрытого цилиндрического редуктора обеспечивает значительное уменьшение шумовых характеристик ножниц. Ножевая балка получает возвратно-поступательное движение от коленчатого вала через шатуны и имеет пружинные уравновешиватели.
Конструкция соединения ножевой балки с шатунами предусматривает возможность увеличения открытой высоты ножей на 20 мм, что необходимо для продольной резки листа.
Прижим разрезаемого листа к столу осуществляется индивидуальными подпружиннеными штоками. Муфта включения жесткая с двумя поворотными шпонками и электромагнитом. Конструкция муфты включения главного привода обеспечивает надежную работу листовых ножниц без воздуха, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

Технические Характеристики:
Наибольшие размеры разрезаемого металла с временным сопротивлением 500 мпа (50кгс) мм, толщина 6,3
Наибольшие размеры разрезаемого металла с временным сопротивлением 500 мпа (50кгс) мм, ширина 2000
Опубликовано: 1 сентября 2014