Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Подъемные Столы и платформы Energopole до 12 м — 60 000 руб.

Подъемные Столы и платформы Energopole до 12 м, Екатеринбург,  60 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Екатеринбург, 620078 Свердловская обл, г. Екатеринбург ул.Cтуденческая,53 оф.5 т/ф.(343)372-79-30(48,50)
  • На сайте с: 15 мая 2013
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Столы подъёмные «Energopole» Электрические, гидравлические и ручные, на колёсах и стационарные грузоподъёмностью От 150 кг до 10 тн высота подъёма от 0,5м до 16 м.
Используются в качестве лифта, подъёмника, при погрузочно-разгрузочных работах, Возможно оснащение столов защитными планками, ограждениями, откидными аппарелями, поворотной платформой, рольгангами и др. устройствами.
Бесплатная доставка по городу. Монтаж. Гарантия 12 месяцев. Сервисная служба.
Стационарные подъемные столы
 
***Сфера применения стационарного подъемного стола обширна. Грузоподъемность до 6000 кг и высота подъема до 11000 мм позволяет использовать стационарный подъемный стол в качестве грузового лифта, платформы для разгрузки автомобилей, в том числе и на многоуровневом складе, подъемной платформы для автомобилей в автосалонах и многоэтажных парковках. Так же, как и передвижные подъемные столы, стационарные можно использовать в производственном процессе. Стационарный подъемный стол монтируются в приямок, снабжается гидростанцией. Можно комплектовать подъемный стол ограждениями, съездами, пультами управления переносного типа или настенного крепления.
 
Подъемный стол для Любой отрасли

•  выравнивание положения грузов и продукции относительно агрегатов оборудования, сокращение доли ручного труда в технологическом процессе, 
•  механизация разгрузки автомобилей с разным уровнем грузовой платформы на складе, когда нет рампы, 
•  грузовое сообщение между разными уровнями, этажами производственного и складского помещения, 
•  работы на высоте.

Технические характеристики подъемных столов: 

•  Грузоподъемность – до 6т 
•  Высота подъема – до 9м 
•  Размер платформы – до 12300х3000 мм.
***Там, где невозможно или экономически нецелесообразно применение мостовых кранов, штабелеров, грузовых лифтов, для подачи грузов на 2-й и 3-й этажи применяются двух- и трех ножничные столы. Они значительно дешевле, не требуют регистрации Госгортехнадзора и обученного персонала. 
Опубликовано: 27 мая 2013

Dmir рекомендует