Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Полимерное покрытие. Услуга по нанесению. — 160 руб.

Полимерное покрытие. Услуга по нанесению., Екатеринбург,   160 руб.

  • Местоположение: Екатеринбург, 620043, г. Екатеринбург ул. Репина 99 оф.2
  • На сайте с: 9 февраля 2011
Написать сообщение
+7 (908) xxx-xx-xx
Показать номер
Оказываем услугу по нанесению порошковых полимерных покрытий на изделия заказчика. Данная технология, полимерное покрытие, в современном мире по праву считается одной из самых прогрессивных. Предлагается вся цветовая гамма в соответствии с международной системой RAL . Покраска осуществляется на собственном оборудовании, обеспечивается высокое качество окраски любыми порошковыми материалами в кратчайшие сроки.

Максимальные размеры изделий, принимаемых в порошковую окраску, составляют: печь I – 6800х2000х1500,
Печь II – 4000х2000х1500.
Доставка окрашиваемых изделий осуществляется собственным автотранспортом. При работе с постоянными заказчиками устанавливаются индивидуальные, фиксированные цены!
Окрашиваем любые металлические изделия, конструкции -160руб. м.кв.
Современная порошковая краска — это многокомпонентный твердый состав, который под воздействием высокой температуры образует на окрашиваемой поверхности тонкую, сплошную пленку. С теоретической точки зрения, порошковая краска является полимером, а потому ее нередко называют «полимерная краска» или «полимерное покрытие». Использование порошковых красок для создания защитных декоративных покрытий отличается высокой степенью экологичности процесса. На поверхность порошковая краска наносится при помощи специального распылителя.
Область применения порошковых красок постоянно расширяется. Они применяются в строительстве, в сельском хозяйстве, машино - и приборостроении, автомобилестроении, а также в других областях промышленности для создания защитно-декоративных покрытий.
Опубликовано: 14 мая 2017