Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Срубы бань — 40 000 руб.

Срубы бань, Екатеринбург,  40 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Екатеринбург, Комсомольская
  • На сайте с: 24 августа 2013
Написать сообщение
+7 (922) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания занимается продажей срубов домов и бань.
Бревно для Вашего сруба дома или бани подбираются на делянке в зимнее время года, когда древесина наиболее хороша и качественна, деревья срубаются и заготавливаются материалы для строительства срубов. Позже брёвна тщательно подбираются одно к другому и обрабатываются таким образом, чтобы обеспечить наиболее высокое качество сруба будущего дома или будущей бани. На данном этапе производится заготовка бревен нужной длины и диаметра.После отбора бревен бригада плотников приступает к изготовлению сруба дома или сруба бани. Технология изготовления углового сопряжения сруба - "чаша" или "лапа" и выполняется в зависимости от желания Заказчика или в соответствии с представленным проектом.
На производственной площадке сруб полностью собирается, размечается, разбирается - и отправляется на вашу строительную площадку.

Мы продаем срубы только на основе ручной рубки, не нарушая структуры древесины, в отличие от оцилиндровки, что обеспечивает долговечность Вашего дома или бани.

Срубы на заказ - любые размеры и конфигурации.
При строительстве сруба дома и бани используется бревно хвойных пород (сосна, ель).Если вы начинаете строительство деревянного дома - закажите сруб, пиломатериалы и другую продукцию в нашей компании. Для того чтобы получить расчет стоимости сруба, текущие цены, свяжитесь с нами.
Опубликовано: 28 августа 2013

Dmir рекомендует