Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Стаффорды в ответственные руки — бесплатно

Стаффорды в ответственные руки, Екатеринбург, NaN
Нет фото
  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 22 мая 2012
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+7 (953) xxx-xx-xx
Показать номер
В поисках нового дома и ответственных владельцев следующие собаки:
1. Маруся. Сука АСТ, рыже-белого окраса, уши купированы (народное творчество). Возраст не старше 1,5 лет. Перед отдачей будет стерилизована...Можно в семью с детьми. с другими животными (собаками, кроликами, крысками) хорошо. Ест сухой корм, выгул строго 2 раза в день. Дома ничего не портит. Из минусов - когда остается одна дома может немного повыть, команд не знает, на поводке тянет. Но все эти проблемы решаются занятиями у кинолога. Поэтому основное условие отдачи Маруси - обязательное посещение курса дрессировки у кинологов по нашим рекомендациям (кинолог либо в Новоберезовском, либо на Уктусе).
2. Чивас, кобель АСТ, окрас трюфельный, уши купированы, кастрирован, ест сухой корм. Примерный возраст - до 2 лет. в туалет строго 2 раза в день, дома ведет себя хорошо, ничего не портит. Отдается в семью без детей, без животных. с другими собаки выборочно. Из минусов - тянет на поводке, присутствует частичная пищевая агрессия (на мясные кости). Обязательное условие отдачи - прохождение курса дрессировки у кинологов по нашим рекомендациям (Либо в Новоберезовском, либо на Уктусе).
3. Чейз, кобель АСТ (народное творчество), окрас рыже-белый, Возраст около 2 лет, уши не купированы, кастрирован. Ест сухой корм, приучен к клетке. Из минусов - с туалетом проблема (может нагадить), на поводке тянет, команды не знает,аллергичен. Отдается в семью без детей, без других животных. Поэтому отдается людям, кто готов тратить время и силы на воспитание Чейза. Но если Вы к этому готовы - Чейз станет замечательным другом и компаньоном. Отдается людям с опытом содержания сложных собак, с обязательным прохождением курса дрессировки у кинологов по нашим рекомендациям (либо Новоберезовский, либо Уктус).

За подробностями и знакомства с собаками можно обращаться по тел: 8-953-04-75-985, Ирина, 8-902-87-377-50, Елена.
Опубликовано: 26 марта 2013