Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Станок вертикально-фрезерный FREZER X5030A с УЦИ — 100 руб.

Станок вертикально-фрезерный FREZER X5030A с УЦИ, Екатеринбург,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Екатеринбург, ул. Благодатская, 76, оф. 119
  • На сайте с: 11 апреля 2011
Написать сообщение
+7 (343) xxx-xx-xx
Показать номер
Вертикальный фрезерный станок с УЦИ FREZER Х5030А (аналог 6Р11Ф1), производства Китай, предназначен для фрезерования различных деталей из стали, чугуна и цветных металлов и сплавов торцовыми, концевыми, цилиндрическими, радиусными и многими другими фрезами. На станке можно обрабатывать вертикальные, горизонтальные и наклонные плоскости, пазы, углы, рамки и др. Жесткая конструкция станка позволяет использовать быстрорежущий и твердосплавный инструмент. Станок может использоваться для выполнения фрезерных работ в условиях единичного и серийного производства.

Простота обслуживания и быстрая переналадка приспособлений и инструмента представляет значительные удобства при использовании станка в мелкосерийном производстве и мастерских.
Повышена жесткость станка за счет прямоугольных направляющих станины и консоли. Базовые детали исполнены из износостойкого легированного чугуна, что значительно увеличивает срок их эксплуатации
Технологические возможности станка могут быть расширены с применением делительной головки, поворотного круглого стола, гидростанции и механизма опускания консоли (отскок консоли).
Возможность настройки станка на различные полуавтоматические и автоматические циклы позволяет организовать многостаночное обслуживание, успешно использовать станки для работ в поточном производстве.

Технические характеристики
Класс точности станка – Н
Размеры рабочего стола, мм 300х1150/300x1500
Количество T-образных пазов рабочего стола х размер х расстояние, шт.хHgхмм 3x14x75

Цена договорная
Вся информация и подробные фото о станке по запросу
Опубликовано: 6 июня 2014

Dmir рекомендует