Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 43 321 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Возврат банковских комиссий для юридических лиц

Возврат банковских комиссий для юридических лиц, Екатеринбург
Нет фото

  • Местоположение: Екатеринбург
  • На сайте с: 20 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
При различных обстоятельствах организации пользуются заемными денежными средствами – это, как правило, кредит или лизинг. Зачастую кредитный договор может содержать условия об оплате заемщиком различного рода комиссий (разовые или периодические): комиссия за открытие и ведение ссудного счета, за выдачу кредита, за рассмотрение заявки на кредит, за оформление документов по кредиту, за досрочное частичное или полное погашение кредита и ряд других. В этом случае денежные средства, полученные во исполнение таких условий, признаются неосновательным обогащением и должны быть возвращены заемщику.

Кроме того, кредитный может содержать и другие условия, нарушающие права заемщика, и как правило, приводящие к значительным расходам. К таковым можно отнести: одностороннее изменение условий кредитного договора, право кредитора на одностороннее расторжение договора в случаях, не предусмотренных действующим законодательством и другие.


Компания «ЮАНА» специализируется на оказании правовой помощи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в спорах с кредитными организациями по кредитным договорам.
Опубликовано: 9 октября 2013

Dmir рекомендует